Política de Privacidad

Solicitud de acceso de datos:

Puede enviarnos una solicitud de acceso de datos. Enviaremos un correo electrónico al solicitante que contiene enlace a los datos almacenados que disponemos en nuestra web. En esta sección podrá modificar los datos que almacenamos.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La dirección de nuestra web es: https://wings4you.es.

INFORMACIÓN AL USUARIO

CHICKEN WINGS4U GROUP, S.L., le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679, de protección de datos, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si cumplimenta cualquiera de nuestros formularios debe aceptar previamente las condiciones de esta Política y guardaremos registro de esa aceptación.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS
El responsable del tratamiento de los datos recogidos en esta página web es:

  • Nombre: Wings 4 You
  • CIF: B87864377
  • Domicilio: C/ GOYA, 115 – LOCAL. 28009, MADRID
  • Teléfono: 667826360
  • e-mail: fran@wings4you.es
  1. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN
    Recogemos y tratamos sus datos personales a través de los formularios que se encuentra en nuestra página web:

Contacta con nosotros

  • Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas
  • Legitimación: El tratamiento se basa en la ejecución de una respuesta tras la cumplimentación y envío del formulario.
  • Conservación: Sus datos se conservarán en nuestras bases de datos durante 6 meses.

Newsletter

  • Finalidad: Enviarle información comercial de nuestras actividades y servicios, inclusive por medios electrónicos.
  • Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga el usuario al rellenar el formulario de suscripción o al marcar la casilla correspondiente.
  • Conservación: Hasta que solicite la baja de la suscripción a nuestros envíos con carácter publicitarios.

Realizar pedido

  • Finalidad: Tramitar y gestionar la compra de nuestros productos y las tareas administrativas derivadas.
  • Legitimación: Ejecución de contrato de compraventa.
  • Conservación: Mientras dure la relación contractual y, finalizada esta, durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades.

Registro

  • Finalidad: Gestionar el acceso a tu cuenta y tramitar la compra de nuestros productos.
  • Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco otorgado tras la cumplimentación y envío del formulario.
  • Conservación: Hasta que solicite la baja como cliente.
  1. TIPOS DE DATOS RECOGIDOS
    Los tipos de datos que se solicitan son:
  • Datos de carácter identificativo y de contacto.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web, según se describe en la política de cookies.

CHICKEN WINGS4U GROUP, S.L. no recopila datos considerados especialmente sensibles como pueden ser: raza u origen étnico, opiniones políticas o creencias religiosas o filosóficas, participación en sindicatos, salud, actividad sexual u orientación sexual, datos biométricos o genéticos.

Es responsabilidad de cada interesado que los datos aportados sean verdaderos, exactos, completos y actualizados y solo ellos serán responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtener su autorización para facilitar sus datos a CHICKEN WINGS4U GROUP, S.L..

4. DESTINATARIOS DE LOS DATOS
Los datos pueden ser comunicados a terceros para la prestación de los diversos servicios, en calidad de Encargados del Tratamiento pero no cederemos sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que usted, previa información y aceptación, lo haya acordado así con nosotros.

Compartimos su información con:

  • Prestadores de servicios contratados por (Encargados del Tratamiento). Como, por ejemplo: nuestro servicio de hosting, informáticos o asesores jurídicos. Exigimos a todos nuestros encargados, contractualmente, que solo usen los datos personales facilitados para la finalidad prevista en el contrato y que, a su finalización, nos los devuelvan o destruyan dichos datos personales.
  • Prestadores de servicios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (transferencias internacionales de datos), como por ej. EEUU1. En estos casos, exige que dichos destinatarios cumplan con medidas diseñadas para proteger los datos personales y, para ello, se basa en mecanismos aprobados por la UE que permiten dichas transferencias.
  • Por obligación legal: Agencia Tributaria, Administración Pública con competencia, Jueces y Tribunales, etc.

1Decisión de Ejecución (UE) 2016/1250 de la Comisión, de 12 de Julio de 2016, con arreglo a la Directiva 95/46 del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre la adecuación de la protección conferida por el Escudo de Privacidad UE-EEUU.

5. DERECHOS DE LOS INTERESADOS
Tiene derecho a solicitar confirmación acerca de si estamos tratando sus datos personales y, si es así, a acceder a dichos datos o solicitar su portabilidad.
Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos (siempre tendremos en cuenta su objeción a recibir publicidad) y/o a solicitar la supresión de los mismos.
Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.
  • Si el tratamiento fuera ilícito, pero se opusiera a la supresión de sus datos.
  • Cuando el centro educativo no necesite sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Además, puede revocar el consentimiento prestado en cualquier momento. No obstante, tenga en cuenta que tras atender su revocación podremos seguir comunicándonos con usted cuando sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o para ejecutar el contrato que mantenga con nosotros.

Para el correcto ejercicio de sus derechos, le solicitamos que, al formular su solicitud, acredite su identidad mediante una copia de su DNI, o documento oficial equivalente, e identifique la empresa (o empresas) a la que figuren vinculados sus datos, si se da el caso. Canales a su disposición:

  • Carta: CHICKEN WINGS4U GROUP, S.L., dirigida a la dirección del Centro, indicando en el asunto «Protección de Datos».
  • Correo electrónico: fran@wings4you.es, indicando en el asunto «Protección de Datos».

No obstante, puede obtener más información sobre sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) ante la que podrá presentar una reclamación.

6. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Nos esforzamos para mejorar continuamente nuestros servicios, procesos y la protección de los derechos de los interesados, por eso actualizaremos esta política de privacidad periódicamente. Le aconsejamos que la consulte de forma regular.

 

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

La web que está visitando utiliza cookies para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos.

Las cookies son archivos de texto que se instalan en el equipo desde el que se accede a esta página y que envían, de forma automática, información a nuestro servidor. Las cookies no son virus informáticos. No dañan su ordenador ni ralentizan su funcionamiento. Puede eliminarlas en cualquier momento, o rechazarlas configurando el programa de navegación que utiliza.

Si no desea recibir estas cookies, puede configurar su navegador para que sean rechazadas. En caso contrario, entendemos que contamos con su consentimiento para su instalación.

Cookies propias, generadas por nuestro servidor.  Estas cookies tienen distintas funciones:

Cookies de autenticación: Se utilizan para reconocer a los usuarios registrados que se han “logado” en una página web. Son las cookies que permiten que Usted acceda a las secciones de acceso restringido de la web, en caso de que se le hayan otorgado claves de acceso para ello.

Si rechaza su instalación o las borra, sus claves de acceso no funcionarán de forma correcta.

Cookies de personalización de interfaz: Las usamos para facilitar su navegación. Son las que permiten recordar el tamaño de la letra del texto para configurar nuestra web automáticamente conforme a sus preferencias durante su visita.

Si rechaza su instalación o las borra, la navegación por nuestra web no será tan sencilla.

Si tiene alguna duda sobre nuestra política de cookies, póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección:
Calle de Goya 115, local 1, 28009, Madrid.

Ver Política de Cookies